И только сердце даст совет!

Белов Юрий Петергоф
Когда стоишь на перекрестке
И выбираешь жизни путь,
Не делай мудрые расчеты,
Про голос сердца не забудь.

Когда твой ум и свеж, и ясен,
Когда в душе вопросов нет,
Твой путь становится опасен,
И только сердце даст совет!