Отзыв на стихи Светланы Давыдовой

Прохор Окаянный
Взглянув на красоту и прелесть,
Написанных тобою строк,
Я вдруг представил тихий шелест,
Пером исписанный листок,
Сидела ты, словно богиня,
Очаровательна, мила,
И нежной ручкой выводила,
Души кричащие слова,
Стояла тёплая погода,
И дул приятный ветерок,
И мыслей бурные потоки,
Несли фантазий катерок,
Во взоре Солнце, небо, радость,
Менялись пламенем костра,
И грохотом ненастной бури,
А после снова тишина...
Я стал свидетелем рожденья,
Творений дивных, чудных строк,
Причастником невольным таинств неба,
И счастья слёз сдержать не мог...