картина

Евгения Зеленская
нельзя насильно полюбить...
Нельзя насильно стать любимой...
Не хочется об этом говорить,
Ведь чувствую себя картиной:
Все смотрят,восхищаются тобой,
Но ни кому ты не нужна...
Никто не хочет взять тебя домой
И остаёшься вновь совсем одна...