сигарета

Евгения Зеленская
Пламя сигареты угасает,
Счастье и горе весь смысл свой теряют,
Пламя сигареты угасает,
Кто-то где-то сидит и о счастье мечтает.
Потеряют любовь-за сигарету берутся,
Счастье уйдёт-они улыбнуться,
За очередную сигарету возьмутся...
Кто-то покурит -покой свой найдёт,
Душа успокоится,вся горечь пройдёт,
Другие ж ,напротив,растянув сигарету-
Почувствуют горечь всего света.