тебе

Евгения Зеленская
Смотрю я устало в ночное окно,
Ты с кем-то гуляешь-тебе всё-равно,
Что где-то девчонка сидит и мечтает,
Она своё сердце на ключ запирает,
Ведь её мысли где-то там,далеко
Где без ответной любви прожить так легко...