Женщина-кошка...

Наталия Демченко
То плАчу, то смеюсь, то маюсь,
Как кошка на тебя кидаюсь,
Затем тихонько приласкаюсь,
Наладить снова всё пытаюсь...

А надоест - я вновь кусаюсь,
И вновь лукаво улыбаюсь,
К твоей щеке я прижимаюсь,
Твержу лишь: "Дико извиняюсь,
Мой милый, дико извиняюсь..."

И снова маюсь и кусаюсь,
И снова на тебя кидаюсь,
И снова мило улыбаюсь,
И дико снова извиняюсь!...


                (... из прежних)