Я хочу любить, кто нравится

Анатолий Травкин
 Друг, мне трудно осознать,
Твоя жена ушла к другому,
Бросив все, бежать из дому,
Этот факт обязан я принять.

Может ты, в чем-то виноват,
На стороне любовницу завел,
Они женщины дарят аромат,
Ты говоришь, старик ее увел.

И как же материнский долг,
Я знаю, она детей любила,
Тогда, с ней был  ты жесток?
Нет, уходя, глаза  опустила,

Молвила, жизнь так коротка,
И, сердце кровью обливаться,
Не нужен  бизнес, твоя  рука,
Я хочу любить, кто  нравится.