реальность

Твой Кай
если честно, то Кай давно спился,
а Герда сама поднимает на ноги их сына.
папа мальчику трезвым давно не снился.
Герда плачет, но всё же остаётся милой.

Кай всё пьёт, а сын уже пошёл в школу.
Герда снова с ребёнком - у них родилась дочка,
что с наивными глазами отца ползает по полу.
она толком не знает еще, что жизнь не цветочки.

Кай тихо умер, напившись опять в одиночку.
Герда молча с детьми, провожает его могилу.
"ни разу не сказал он, что любит сына и дочку"
думала Герда прося у Господа силы...

12.04.2011