роль играть...

Юлия Розанова
роль играть
в партер смотреть
текст не знать
просто сметь
суфлёр кричит
зал хохочет
партнёр молчит
исчезнуть хочет
минуты скачут
секунды вьются
по мне не плачут
а все смеются
занавес скорчится
вдруг упадёт
пьеса закончится
и жизнь пройдёт