отпустите...

Юлия Розанова
отпустите кошку на прогулку
а с собаки сбросьте повод
если растворяться в переулке
горевать ещё не повод
ремешок хозяйский тонок
но он шею натирает
а свободный голос звонок
тварь а волю понимает
через миг они вернуться
порезвившись на свободе
языком руки коснуться
с головой повинной вроде
друг без друга вам не можно
но свобода то же штука
жизнь понять бывает сложно
пусть вам будет всё наукой