как будто маскарад

Твой Кай
Ничего это, что ты родилась позже меня.
Только немного бесит, что в другом городе.
Я давно уже, слышишь, от тебя без ума!
Только очень замёрз без тебя тут, на холоде.
Мне 17-ть, но Ромео я никогда не был,
А ты точно Джульетта, с этим спорить никто не станет!
Я не помню, чтоб так, когда-то любил,
А тебе удалось на секунду такое представить.
А представь, знаешь, что? Что я не Ромео, а Кай,
А ты Герда и любишь меня и никому не отдашь.
С Королевой Снежной поспорила? Удачи, играй.
Только в этом нет смысла, ведь я не её типаж.
И не твой, ты – принцесса, я – простой слуга.
Ты посмотришь на меня сверху вниз и скажешь:
«а в моём королевстве не место таким дуракам»
И уйдёшь мне сказать не дав слова даже.

12. 1. 2011