Нет на свете пущей радости

Елена Краевская
Нет на свете пущей радости -
Говорить другому гадости,
Отличаясь беспринципностью,
Прикрываясь анонимностью.

И летят слова циничные
Через образы античные.
Только прежде, чем судить, рядить,
Надо с совестью своей дружить.