Да

Михаил Зуч
в типологии дней одноразовых
скрыт наверно посыл
априори конечно мы разные
но де-факто нам всем нужен смысл

из сословий не строится лестница
амбразура охрана бетон
нет опоры макарию с лествиницей
ОМОН

но тогда разбежимся по келиям
и друг друга убьем
разможжим перемелем емелями
и пропьем

гой еси потерялось в провинции
тишина
лишь убитый клокочет о принципах
розовой пеной рта

родина где ты блуждаешь
я твой раб
если что-то во мне и дао
это вера и лабуда

вот теперь вот сейчас
разберемся
выкосим (может и зря)
а пока бесполезно ****ся
а пока бесполезно
да…….