Немножко, иногда

Свиридов Александрович Олег
Ракета устремляется далеко,
Едва ли можно облизнуть пламя
Из сопла. Птицы обнимались под этим водопадом из искр.
Я забылся где ветки, где руки мои растут из тела.
Это чувство, когда вместо головы целые залы
И видны сверху все насквозь.

В доме кирпичном теплая печь и
Бабушка в фартуке стряпает. Тепло и уютно.
Так останется навсегда.