Особенности национального вкуса крови

Сунь Хо
Сладкая горечь крови.
Память об океане.
В каждом большом городе
Некуда девать камни.
Ну их и ложат за пазуху.
В ухо блютус втыкают.
На Человека с посохом
Крестятся и вздыхают.
А по приколу местному
В кровь добавляют желчи.
Долго не ели мяса мы.
Нынче такие мелочи
Не привлекают внимания.
Модно все темно-красное.
Руки достал из карманов, на.
Падай и мордой в пол, ясно, не?!
Перевести на греческий?
Все утечет. Все скажется.
Всякую тварь от нечисти
Каждый наш час от кратности
Вымоленные междометия
Вытеченности в океановость
Вынудят к смене темы. Я
Вскрою тогда себе вены все:
Пусть вытекает сладкая
А иногда соленая
А иногда я
И иногда она
а
.