Спонсор

Сергей Васильев Младший
            Скороговорка.

Спонсор спонсировал, спонсировал,
Да не выспонсировал...
Наступила диспансеризация!

PS. или
          ДЕСПОНсериЗАЦИЯ 
   (подсказка Дании)