Ты говорил...

Татьяна Свинцова 2
Ты говорил, чтоб ближе стать друг другу.
Ты говорил, что будешь ждать всю жизнь.
Я не была тебе женой,подругой,
Но кто теперь я для тебя, скажи?

Мне больно отчего-то и обидно,
Я не виню тебя ни в чём, поверь,
Но разве до сих пор тебе не видно,
Что стали дальше мы с тобой теперь.

Мы будто бы с тобой и не чужие
И уж, конечно, вовсе не враги,
Но кто с тобою мы теперь, скажи мне,
Всего "два сапога с одной ноги"?

Так говорят о нас мои подруги,
Я промолчу, ведь это всё не в счёт.
Ты говорил, чтоб ближе стать друг другу,
А вышло всё как раз наоборот.