Сигаретный Ожог

Михаил Антипов
Сигаретный ожог в начале сезона -
Прелюдия пьяных зеркал.
Эта женская доблесть с улыбкой Горгоны
Разнежилась в дикий оскал.
Что ж, хорошая тема седлать коней,
Борзопегих, лихих-вороных.
Не пройдёт и весны, я вернусь за Ней,
Чтоб крестить твои яды поддых.

"За границею леса", территории дредов,
Снежный гоблин сжёг,вслед, твой сюртук.
В хЕроМантии Чресел немых экстравертов
Красный дятел ответил на стук.
Твой Код был украден и выпит в порыве
Всевидящим Оком Луны...
Прости, но твой смех так похож на их пепел,
Завёрнутым в крайние сны.

Сигаретный ожог в начале сезона,
Кто-то просто не докурил...
Это Небо и Сердце, с усердием клона,
Не знал, да к тому ж позабыл.
Мы пришли сюда чтобы Друг Другу поверить
И в радости, просто, обнять...
Бог - Отец нам судья, Comback возвращений
И Душа - таймер Вечная Мать...

          19.06.11.