Эго

Михаил Зуч
можно чуть-чуть для себя?
ну, немножко?
чтобы вот тут было гладко
а тут стезя
или нельзя
понарошку?
чтобы вот тут болело
а тут нет
чтобы тут было бело
а тут медь?
немножко…
нет?
ну  тогда
чтобы было много много
много много было чтоб
чтобы было много много
и еще немного чтоб
ну
тогда
насрать какую
будем песню исполнять
вы идете прямо к хую
нам тебя мне не понять….