Реальность - тоже вариант..

Джаннет Исмайлова
                Сыну

Реальность - тоже вариант.

В безмежном мире виртуальности

держись за веточку реальности.

Стараться, - можно удержаться.

Не порывая с нею, - прорываться.


08.06.2011