на хер. мой дорогой

Аня Колотова
стала злее\грубее и с привкусом коньяка.
у меня теперь день- расчерченная строка.
у меня что ни мысль, то новый патрон в наган.
я - стихийное бедствие. знакомьтесь, девочка-ураган.
говорю то, что думаю. думаю, что я сейчас говорю.
ничего никому не сулю. обещаний пустых не даю.
не звоню, тем кто когда-то стер из телефона мой номер.
и не помню: кто\когда\где и как нас с тобой познакомил.
просто все. просто меня отпустило,ты рад?
покидаю уже навсегда твой беспросветный ад.
я снимаю усталый и сонный, ненужный теперь конвой.
а не пойти ли тебе прогуляться. к примеру,на хер?
мой дорогой.