бред

Лютик Хипан
Классовая ненависть или
лоботомия?
Скатываюсь вниз по наклонной,
покрытой пылью.
Чьи-то следы. Кто-то был здесь
немного раньше.
а мне говорили,
что я один такой.
о б м а н щ и к и .
Дни и недели. Просто
Цветные бусинки.
Я заблудился в стране чудес.
Проклятая гусеница
Подсунула мне не тот гриб.
и не поют птицы.
этот лес слишком мрачный лес
здесь
нет
А л и с ы...

куртку распахнул настежь.
 гордо.
Ветру назло,
только горло
так болит словно
г л о т а ю 
стекло