Я выключу небо

Плора Венто
Замер на паузе диктофон нашей жизни,
Кто-то захочет стать лучше.
Я выключу небо, я стану мудрее,
Я стану кому-то нужной.
Бессовестный дождь смывает надежды,
Смывает границы миров.
Я выключу небо, я стану мудрее
Прожитых жизнью снов.
Пустая квартира, холодная улица,
Выбьем из графика мир.
Я выключу небо, и всё успокоится.
Ты завтра не будешь один.
Завтра пойдет диктофон нашей жизни.
Сегодня ты можешь спать.
Я выключу небо, я стану мудрее,
И завтра смогу соврать...

05.05.09