журавли улетели

Просто Зайка
все журавли улетели
в третее тысячелетее
если еще их видишь
значит ты просто Йети

хочешь не верь, но сгинет
образ березы и клёна
в городе все мы будем
отравляться огромном

наслаждайся даренным
счастьем человечьим
пока еще солнце светит
и небо не стало черным

думай о том что вечно.
думай о сокровенном -
журавли и клёны -
ничто в масштабах этих.