Что-то кажется...

Плора Венто
Что-то кажется
Будто не было.
Что-то в памяти бурно смажется.
Возвратится
Река безбрежная
В океан навсегда превращается.
И уйдет
Через время смелая,
И захочется быстро справится.
А назавтра
Что было - не было,
Но пусть в памяти всё останется.

06.07.09