Масса земли

Сергей Бочкарёв
Шёпот листьев в парковой зоне
Слух не режет,как в лагерях
Даже воздух здесь под конвоем
А так хочется-грудью дышать

С воли птичка ангелом страсти
Принесёт,сквозь колючий заслон
Что сорвался братишка с этапа
Но до МАМЫ,чуть-чуть,не дошёл...

Слёз сухих-песочек горячий
Лязг затвора-не подходи
А до жизни-такой настоящей
Ещё дней-проливные дожди

Со своею судьбой-по раскладу
Одиночество-лекарь души
Так легко,в сонном мареве падать
Наяву,толька раз,упади

Шёпот листьев в парковой зоне
Слух уловит и вяжет узлы
Двадцать граммов-масса патрона
И не вышепчешь сколько-земли.
         19.06.11

песню прослушатьть ссылка внизу страницы