ОТЧЕ НАШ

Вера Пасько
         
Авва Отче! Родной наш Отец,
В неприступном сияющий свете!
Славу шлём мы из наших сердец,
И стоим пред Тобою, как дети.

Пусть же святится Имя Твоё,
И придёт с неба Царство святое,
Будет воля Твоя пусть во всём,
Как на небе, так и над землёю.

Хлеб насущный нам дай на сей день
И прости нам долги, умоляем,
Чтоб не скрыла нас смертная тень,
Как и мы должникам всем прощаем.

Не введи в искушение нас,
Но избавь от лукавого сетей,
Ибо Царство Твоё – всякий час,
И вся сила и слава – вовеки!