Ночной кофе

Джулия Кримсонская
Ночной кофе, в голове бедлам,
Ещё немного, и будет полный вакуум.
Душа разбита ровно пополам.
Так трудно разложить всё по порядку.

Дьявол внутри кричит: «Какого чёрта!»,
А ангел тихо шепчет: «Боже, помоги…!»
Все крысы вновь на корабле, а не за бортом,
И на горизонте потушили все огни.

Нет сигарет. Я ж бросила. Печально.
А так охота подымить одной…
На подоконнике разлечься важно
И никотином наполнить разум свой…

Ночной кофе, ветер гуляет по углам.
Наверно холодно…не знаю, не пойму.
Не верю чувствам, не верю и словам…
Игра с безумством, где разум на кону.