Город-сказка

Илья Ерошенков
Сон наступил. Раскинувшийся город
Передо мною затопила ночь.
И я бреду по улицам, в которых
Перемешались фонари и дождь.
И каждый шаг стирает шаг вчерашний,
И каждый день заранее забыт.
И словно нерассказанная сказка,
Затихший город светится и спит.