Я виноват...

Владимир Буйнов
Я виноват, что Солнце спряталось за тучи,
Я виноват, что холодно зимой...
Я виноват, что протыкают небо вершины горной кручи,
Я виноват, что Мир совсем иной.
Я виноват, что в бездне нету дна,
Я виноват, что ветер крыши сносит...
Я виноват, что Ты в душе одна,
Я виноват, что все меня о чем-то просят.
Я виноват, что Счастье быстротечно,
Я виноват, что в жизни нет Любви,
Я виноват, что люди бессердечны,
Я виноват во всем, что ни скажи...

14 июля 2009 в 14:29