Что такое Любовь?..

Владимир Буйнов
Она по-разному приходит к нам -
Кому во сне, кому и наяву...
И всякий видит в ней свою мечту,
И каждый молится о ней своим Богам...

Мы чувствуем ее в себе зимой или летом,
Она не пропадает никогда.
Она живет внутри сердец согретых,
Теплом и добротой всегда...

Любовь - как жемчуг, дорога поэту,
Она и Муза для него и Вдохновение...
И в песнях птиц она, и в радостном мгновенье...
Как будто, есть везде она по свету...

Любви нет там, где сердце зачерствело,
Где лишь мороз гуляет по нутру...
Ее не ждут и там, где зло гуляет смело -
Исчезнет как роса на Солнце, по утру...

25-12-2010 19:18