Я чувства запер на замок...

Владимир Буйнов
Я чувства запер на замок,
У жизни получив урок.
Надежду я храню, лелею,
Любовь и Веру сердцем грею...

Пусть мы не можем вместе быть,
И даже если разлучат нас годы...
Не все равно мне, с кем прожить...
Остаток дней моих суровых...

Едва знакомы, мы взорвались...
Не в силах удержать порыв...
На зов рассудка отозвались, 
Чуть не сгорев дотла, любив...

И вот, закрыта дверь волнений...
Чтоб чувства от беды спасти...
Я душу запер на засов железный,
И сердце в клетку посадил...
 
Теперь я вновь дышу спокойно,
Не говорю я лишних слов...
Лишь иногда, совсем внезапно,
Сквозь строки говорит Любовь...

15 июня 2011 в 3:33