Как ТЫ посмел

Купорос
Правда и счастье не всегда с кулаками,
но часто.
Девиз: "Никто кроме нас",
девиз по силам для каждого,
порой не знаешь что ближе
отчаяния стакан
или разбитые в ярости кулаки.
Главное, только во благо,
силы даны и для того и для другого.
Выбирай дорогу к своей правде,
тебе доступными путями
и пусть соперники кусают локти
в раздумьях над вопросом
как ты посмел?

P.S. но не стоит ходить по головам.