Любовь закрыта на засов

Владимир Буйнов
Любовь закрыта на засов,
В тюрьме своей она томится...
И рвется на свободу вновь...
Когда же это прекратится?!.

Сколь долго проживет Любовь,
Без пищи, и воды, в темнице?..
И сколько, чем бы ни "кормил", 
Ее ты лучше б просто отпустил...

Ты только в сердце место береги,
Не дай разбить его кому-то, снова.
Своей дорогой смело ты иди,
Ломай, круши и жги сурово -

Все, что мешает на твоем пути,
То, что не дает тебе покоя,
Что душу режет на куски...
К своей мечте - прямой дорогой!

Как только ты достигнешь цели,
Любовь свою ты позови, -
Она придет к тебе, ты жди,
Но место в сердце сбереги...

18.06.2011 в 18:16