Отпускаю Любовь...

Владимир Буйнов
Верю, что наши чувства были искренними...
Знаю, они вернутся к нам осенними листьями...
Как два пожара мы вспыхнули, но ты не привыкшая...
Теперь дотла сгоревшая, как пепел остывшая...

Я корчусь от боли, осознавая - тебя я теряю...
Теряю, чтоб вновь найти, но отпускаю...
Любя отпускаю... Сердце страдает, но отпускаю...
Тебя я люблю, но Любовь отпускаю свою...

Нам нельзя быть вместе сейчас, я понимаю...
Душа рвется в ключья, с сердцем страдает...
Куда мне идти, что мне делать, не знаю...
Я без тебя так сильно скучаю, страдаю...

Наши встречи, прогулки всегда вспоминаю...
Твои поцелуи, твои руки нежные на себе ощущаю...
С ума я схожу, понимая - тебя я теряю...
Но верю и жду, Любовь к нам вернется, я знаю!

Судьба подарила нам с тобой встречи страстные,
Незабываемые, горячие, нежные, ласковые...
И отобрала то, что так ценили с тобой высоко...
Вот, теперь мы в разлуке, и ты так далеко...

18.06.2011 в 20:55