Чувства

Плора Венто
Так смело, так верно, наивно,
Так странно, неоспоримо,
Так быстро, так просто, уютно
Рождаются глупые чувства.
Никогда никому не нужные
Несутся ветром по улице
И ищут, и ищут, и вот
Кто-то находит любовь,
А кто-то быть может теряет,
А кто-то о ней не знает,
И снова, опять и опять,
Как всегда продолжает ждать.
И ждет. Кто-то кого-то.
Зачем-то да почему-то.
Не понятно правда зачем
И почему-то так хочется всем,
Чтобы рядом хоть кто-то был,
Чтобы в сердце своем носил
Странные, глупые чувства,
Которым там вроде уютно,
Которые столько искали...
А нашли - опять потеряли.

03.08.09