Женщине - сопернице

Светлана Шевердяева
Здравствуй, женщина-соперница,
Я хочу тебе сказать,
Мой мужчина - не безделица
И не нужно с ним играть.

Даже если он с тобою,
Развлекаешь его ты.
Я верну его Любовью,
С ним одним мои мечты.

Знаю, он тебе так нравится.
Я могу тебя понять,
Но со мной тебе не справиться,
Я не дам его отнять.

Я желаю тебе, милая
Радостной, другой любви.
Ты ведь женщина красивая.
Ты свою мечту зови.

И мечта, расправив крылышки,
В свой отправится полёт,
И отыщет, то что хочешь ты,
Счастье в дом твой приведёт.

До свиданья, женщина-соперница,
Ты смогла урок мне преподать,
Мой мужчина - вовсе не безделица,
Буду я его оберегать!