Должен

Евгений Войцековский
             ты должен быть готовым, даже если ты не готов
                Дж.Келман "До чего ж оно всё запоздало"

ты должен быть готовым ко всему -
мучениям, музыке, мухосранску,
лемурам,мухам,оптимуму, му
коровьему, museo (sic!) муранским..

а должен-то всё это ты кому?