Детство

Алёнка Скабарлёнка
У времени того был запах чуть иной,
Тот запах был из солнца и блинов.
Из капелек росы блестевших по утру,
Из красных,желтых лепестков.
Его манящий запах пробуждал,
Бабулин голос подзывал......
Он звал ,он и зовёт
В то время когда мне было хорошо.