Исцеление

Светлана Шевердяева
Мне невесело, вновь депрессия...
Я молюсь, я гоню её прочь.
Ах, ты старая тёмная бестия,
Я сумею тебя превозмочь?

Погоди, соберусь уже с силами,
Призову своих светлых ангелов,
И появятся мысли красивые,
И начнётся жизнь моя заново.

Снова в мир я смотрю с улыбкою,
Рада солнечному сиянию.
Золотой для себя стану рыбкою,
Исполняя любые желания!