В прошлое прошлому

Алёнка Скабарлёнка
Когда-то здесь она была,
Об этом скажет...
Её воздушный шлейф духов
Который уронила уходя.
Её ты больше не увидишь,
Её ты больше не услышишь,
Она ведь призрак прошлых лет
Который в памяти твоей.
Она прекрасный нежный эльф,
Она придёт к тебе,
Как луч несбывшихся надежд,
Когда-нибудь и лишь во сне.