Ты знойная женщина

Геннадий Смирнов 2
Ты знойная женщина, вся из «колючек»,
                Ты можешь быть ветром в моих парусах,
А можешь быть штормом, в бушующем море,
                Загнать мой корабль, чтоб исчез в небесах.

Ты страстная женщина- я это вижу,
                В поступках своих, ты разрушишь кораллы,
Я знаю, ты якорем можешь быть в море
                И может корабль мой, разбиться о скалы.

Ты чудная женщина- просто романтик,
                Ты можешь открыто летать в полюсах,
Ты можешь любить, наслаждаться и слушать,
                А можешь порвать и запутать в словах.