И вновь о прошлом

Алёнка Скабарлёнка
Страх который не проходит
Сердце боль уничтожает
Пустота в глазах пугает
мысль одна другой туманней,
Не поймёшь ты,где ты ....кто ты?!
Голоса твердят о чём-то,
Непонятны звуки,жесты,
Нить надежды ускользает
Предо мною извиваясь,
Крики,стоны,чей-то шепот,
Всё стремительно кружится....

Звуки прошлого стихают,
Так я заново рождаюсь!