Я радуюсь теплу...

Алёнка Скабарлёнка
Душа полна восторга
Я радуюсь теплу,
Я радуюсь за птиц,
Что свили свои гнёзда.
Я радуюсь полям,
Лесам,что шелестят листвой,
Я чувствую природу,
А это значит-жива душа моя!