Пустота

Алёнка Скабарлёнка
Рвотный рефлекс от мыслей о жизни
Принципы есть но сотрутся, как диск позвоночника,
Стало быть это не есть сказ о счастии?
Может это песнь неудачника?

Вокруг покосившееся домики,
Дороги поросшие полынью.
На небе нет ни звёздочки
И ветер дует северный.
И что нам день и что нам ночь?!
И есть ли разница меж днями,
Когда запорошило снегом все дороги
И нет следов на белом покрывале к двери твоей.