Разная...

Алёнка Скабарлёнка
Сможешь понять кто я???
Я -дуновение ветра
В любом направлении.
Я-уголок луны,
А завтра лучик солнца.
Я- лепесток цветка,
А может я листок крапивы?!
Я-талая снежинка,
Я- бабочки крыло,
Я-хрупкая льдинка
И ядовитое перо.
Неведома,невидима,
Обманчива,ранимая.