Бессоница

Алёнка Скабарлёнка
Дыханье ночи,
Озноб по коже.
Исчез румянец,
Как день вчерашний,
А сон не снится
И страх пронзает.
Мелькают тени
На голых стенах,
Дрожат ресницы
И сон не снится,
И запах пота смешался с страхом.