За Жизнь, спасибо...

Валентина Гидлевская
Профессий много в нашей жизни,
но клятву лишь в одной дают.
И это клятва Гиппократа,
врачам она,ну,как редут.

Гуманней нет профессий в мире,
лечить людей,спасать всегда.
И подвигом их труд зовётся,
и святости горит звезда.

Горжусь,что две моих сестры
врачами стали,поздравляю,
пришёл их Праздник медицинский,
Здоровья,Радости желаю.

Одна сестричка - гинеколог,
для женщин доктор самый нужный,
а младшенькая - стоматолог,
сверлит всем зубы,всем нам дружно.

А зубы,самое больное...
Сестре спасибо,я-то знаю,
и руки её золотые,
семьёю всей мы уважаем.

Ещё, моя подруга в медицине,
работает сестричкой... медсестрой.
Её я тоже поздравляю,
пусть все невзгоды стороной.

В День Медицинского Работника
я Всем и Всех благодарю.
Хочу я низко поклониться,
за Жизнь,спасибо, говорю.

                Моим сёстрам:Людмиле Юрьевне Сопрун и Наталье Юрьевне Лобойченко,
                моей подруге Татьяне Георгиевне Бабаевой и всем медикам Земли      
                посвящается.