Зачем ты грусть пустил в свои глаза?

Мечталина

Зачем ты грусть пустил в свои глаза?
Таким тебя я видеть не хочу!
Люблю улыбку на твоих устах,
И смех, который я боготворю.
Как тяжело мне без тебя дышать,
И ненавистна так разлуки роль,
Зачем ты грусть пустил в свои глаза?
Сковала сердце всё тупая боль.
О, как хочу к тебе в мечты попасть,
Обнявшись, наслаждаться тишиной,
На берегу, в страсти любви, пропасть,
Чтоб навсегда слиться  душой с тобой.
Зачем ты грусть пустил в свои глаза?
Я чувствую опять слезу щекой,
Нет, не расстраивай, прошу, меня,
И в оптимизм вернись, мой дорогой.
19.06.2011