Бедная Лиза

Маргарита Блум
Бедная, бедная Лиза!
Не любит тебя Эраст!
Да, он очень капризен
и женщин меняет на раз.

Ты идешь топиться в реке,
он не любит тебя совсем.
Он - бесчувственный манекен,
Ты - ангел в этой весне...